«Es ist faszinierend – da läuft man tagtäglich an Unkraut vorbei und nun kreieren wir daraus feinen Fingerfood!»
Die üppig wachsende Pflanzenwelt im Garten sowie am Wegrand lud die Teilnehmenden ein aus der Fülle der Natur zu schöpfen. Unter der kundigen Leitung der zwei Fachfrauen wurde Essbares gesammelt, vorbereitet und zu einem feinen Mittagessen gekocht. Ein Genuss für die Augen und den Gaumen.
Jubiläum
2'500 Kerzen erstrahlten
Jubiläum
Ethikkaffee mit Walli
Jubiläum
Den Klang der Stille erahnt
Jubiläum
Dankeschön-Abend der Pfarrei
Jubiläum
Kräuterküche im GEMEINSCHAFTSgarten
Jubiläum
Feldgottesdienst mit Grillplausch
Jubiläum
Ennetmoos blüht
Foto-Galerie
Jubiläum
Wir sind Feuerläufer
Jubiläum
Im Chiläkino auf Pilgerreise
Jubiläum